С нами Бог в предизбраньи!

С нами Бог в предизбраньи!
С нами Бог в благовестьи!
С нами Бог в покаяньи
И в трудах - с нами вместе!

С нами Бог в святой чаше,
В хлебной крошке причастья,
В вере искренней нашей…
С нами – в горе и в счастьи!

С нами Бог! В это – верим!
И никто нам не страшен!
За последней той дверью
Ждёт нас Бог, вечность наша!

Сам пасхальной дорогой
Он прошёл в воскресенье,
И теперь вместе с Богом
Ей шагаем в спасенье!


Рецензии