Склоняясь перед совершенством

Склоняясь перед совершенством
Его Божественной любви,
Которой царственным священством
Он нас навеки объявил,

Мы, стать пытаясь совершенны,
К нему возносим жертву уст,
Как плоть Свою, Благословенный,
Вознёс пред Богом наш Иисус.

И истинною совершенной
Себя хотим мы изменить,
Чтоб в образ Господа священный
Свой слабый дух преобразить,

И в Царстве новом, совершенном,
Забыв все прежние года,
Пройдя свой путь земной смиренно,
С Христом остаться навсегда!


Рецензии