Сердцами к Богу устремляясь
Осанна! - Вечному поём.
Перед Всевышним преклоняясь,
В хваленьях славу воздаём.
И Своё Слово исполняя,
Среди поющих Он стоит,
И всё Собою наполняя,
К сердцам смирённым говорит.
Его присутствия живого
Только слепой не разглядит,
А Божье истинное Слово
Даже глухого убедит...
Пусть слава Божья нас осветит,
Когда мы с Богом говорим!
Так в церкви Божьей Божьи дети
Общаются с Отцом своим!
Свидетельство о публикации №122052001156