Рассветом свет взошёл над белым светом

Рассветом свет взошёл над белым светом...
Как солнце, Истина Господня засияла...
И покаянье стало ей ответом,
И оправданье души освящало...

И в храмы сердца Дух Святой вселялся,
Спасённых утешая, укрепляя,
И шаг за шагом Бог к нам приближался,
Лучом надежды души озаряя..


Рецензии