Распят грех на кресте
И свершил это — Он!
И восстал в чистоте
Тот, кто был осуждён.
В покаяньи слилась
Кровь моя и Его,..
Восстановлена связь
С Тем, кто выше всего,
Кто, как добрый пастух,
К тихим водам ведёт...
И прощённый мой дух
Ему славу поёт!
Свидетельство о публикации №122052001147