Пускай благодарность, как факел горит

Пускай благодарность, как факел горит,
В спасённых Иисусом сердцах,
В молитвах и псалмах Ему говорит,
Как ценим мы блага Отца!

Но высшая ценность: средь тысяч имён
И я в Книгу Жизни Христом занесён!


Рецензии