Взгляды
на улицах города -
Одни, как гранаты,
взрывают без повода,
Другие - раскаты
кузнечного молота,
А третьи - награды
из чистого золота.
Свидание глаз
длится пару мгновений,
Рождая за раз
Сотни тысяч сомнений,
Что если у нас
без взаимных воззрений
Иссякнет запас
Обоюдных влечений?..
Свидетельство о публикации №122052001133