И никого...

Ну вот и кончилась роман,
Как ниточке не виться,
Растаял голубой туман -
Любви моей крупицы.
Открылась электрички дверь,
Был вечер тёплый светел.
И никого...один апрель
Дождём меня приветил.

Всё стало на свои места,
Как изначально было.
Исчезла жизни суета
И сериалов мыло.
В душе все страсти улеглись,
Реки спокойно русло.
Морщинки первые легли
У глаз, в которых пусто...


Рецензии