Я готова

Выхожу на верную дорогу
Ветер гнёт усталые кусты.
Уберу я из души тревогу
Ухожу от всякой суеты.

Предо мною осень в жёлтом платье
Уж рябина пламенеет за версту.
Избегаю всякие несчастья
Добрести б до дома ..в темноту.

Но моё,моё веселье пляшет
И звенит натуженно в кустах.
Кто заметит и о том расскажет
Почему вдруг страх является в глазах?


Я ж иду дорогою познания
Пусть дорога будет та легка.
Я отброшу разные страдания
От всего ненужного очистится душа.

Пропою я песню:" Моё счастье"
Лёгким станет для меня мой путь.
Прошепчу я осени:"Ну здравствуй..
Я готова вот с такой дружить!"


Рецензии