Кораблик
Его трюмА до горловин наполнены весной
Борта лоснятся, рвется снасть в натуге парусов
Он должен вовремя попасть в две тысячи портов
Кораблик крепко подопрут плечом в привальный брус
И горбачи поволокут на берег ценный груз
Бутыли птичьей щебетни, тюки с гуденьем пчел.
В кадушках теплые дожди и радуги в помол
Бочонки с жемчугами рос, туманы в сундуках
И проволоки майских гроз в серебряных мотках
Всего добра не перечесть и где-нибудь на дне
Там сундучок заветный есть, что предназначен мне
Он через тридевять морей проделал долгий путь
И нужно взять его скорей, таможню обмануть
Идет в упругий бейдевинд кораблик золотой
Его трюмА до горловин наполнены весной
Свидетельство о публикации №122052000105
Анна Суслова 1 20.07.2022 21:22 Заявить о нарушении
Александр Богдыль 21.07.2022 00:21 Заявить о нарушении
Анна Суслова 1 21.07.2022 08:48 Заявить о нарушении