Путевая зарисовка

Тропинка
к себе
настоящей
Через боль
прошедших событий.
И прошлого ворох зудящий,
Там
корень бед ядовитый.
Ощутив победную радость,
Обесточу
былые напасти.
Лелея влюблённости сладость,
Стану
источником счастья.


Рецензии