Сталинское отношение к азовстальцам

Азовстальцев - на обмен?
Исключение - азовцы?
А сосите-ка вы хрен,
Минско-блеющие овцы!

Хоть бы на обмен пошли
Не азовцы, а морпехи -
Всё равно для всей Земли
Это нациков успехи:

Как героев повезут
По всему их свету сразу -
Раздувая в Абсолют
Русофобскую заразу...

Это же по нам удар -
И по фронту, и по тылу:
Ведь протестный вновь пожар
Подтолкнёт страну в могилу...

Сталин запретил обмен
На фельдмаршала солдата,
А не то стране бы плен -
Добротой была б распята...

На информвойне сейчас
Азовстальцы и уже-то
Генералы против нас,
А когда - в лучах рассвета?

Пленных и без них полно,
Мы же ведь не на базаре!
В общем, так. Вопрос говно -
Хрен вам, добренькие твари!!!

Обмен не только азовцев, но и других пленных с Азовстали - это очередной мини-Минск  https://evolution-march.livejournal.com/2209693.html


Рецензии