Говорят, вчера день был исторический

Говорят, вчера день был  исторический.
Из-за подачи в НАТО Финляндией и Швецией заявок.
У меня же ко всему всегда подход критический.
Потому с пословицей — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — клипов я еще немало  людям предложу пиявок.


Рецензии