Пионер лагерь Берёзки

Пионерский лагерь "Берёзки"
За Дмитровом в лесу стоит,
Пионерский лагерь "Берёзки"
Всё лето в горн трубит!

Привольно,уютно, свободно
Ребятам там бегать,скакать.
В палатах чисто,удобно,
Но некогда детям лежать.

У них там бассейн,качели,
Столовая,клуб большой,
Кружат всегда карусели,
Скучать не придётся порой!


Ребята поют и танцуют,
Играют в мячи в бадминтон,
Шьют,выжигают, рисуют,
Всё лето как дивный сон.

Привыкнут как дому родному
И нет желанья уезжать,
И слёзы льются по простому
Теперь целый год надо ждать.

Ждать этот счастливый, весёлый
Лагерь в солнечных днях.
Он станет для них чем-то новым
В сказочных дивных дверях!


1.8.1990г


Рецензии