Какое счастье!

                И всё смеялись. Уста пылали…
                Владимир Набоков


Какое счастье, Вы нас приняли,
Как будто няни в своей печали,
Нам колыбельные Вы распевали,
Как будто доктор, нас врачевали…


Рецензии