Вам с утра от меня!

Доброго утра, мои дорогие!

Вот как с утра не улыбнуться?
Разве можно себе отказать-сладко потянуться?
Почесушки, разминалки, повороты, вправо, влево,
И наклоны головы, вперёд, назад,
Чтоб тело на работу ни шло, Летело!

Да, да! Это и вам пригодиться!
Не стоит в этот ранний час лениться.
Все суставчики не вставая с кровати себе разомните,
Разотрите и похвалите!

Ах какие у нас чудесные ножки!
Они приведут вас в нужное место по знакомой дорожке.
Ах какие прекрасные ручки!
Им все дела по плечу, даже зажечь спички!

А какие прекрасные грудь и спина!
Над ними восседает на шее мудрая голова.
Все решает, все знает, и умеет на мир через розовые очки смотреть.
Немного на затылке пальчиками погуляйте,
Чувствуете, мысли великие начинают кипеть!

Тело в дело, встаём!
Заниматься с утра будем приятно-полезным трудом!
Что ни шаг, то польза,
Как золотая антилопа, только без монет.
День проведем славно!
И не забываем про полноценный обед!

С добрым чудесным звонким утром!
Пернатые за окном шумят!
Все сыты, довольны, радуют наш слух и взгляд.
И не беда что на небе смешали краски:
Бело- серые, с добавлением  дождливой скукоты,
Главное, утренняя бодрость в теле!
Оно готово к встречи с новым днём!
Завтрак в помощь!
Да, и под ногами наглые морды, пушистые хвосты.

Прекрасного утра, мои дорогие,
Удивительного нам дня!
Доброго пути и лёгких попутчиков на все времена.
Без суеты и тревоги, работа не уйдет.
Главное, все по накатанному,
И  полный "Вперёд"!


Рецензии