Голос Любви
Как звуки песни ласковой
Да на душу легли,
Тогда волшебной сказкою
Смирились, враз, угли
Моих забот и чаяний,
Да дней круговорот…
И, вот, уже печалями
Не кроет неба свод.
И зоренька-красавица
Вновь обнимает сад…
Как песня твоя нравится!
Я ей бездумно рад!
Рад, что, в дали, под вишнями
Так сильно ждут… меня,
Красы своей монистами
Лаская и маня.
7530.Эйлетъ.39
Благодарность автору картины.
Свидетельство о публикации №122051908257
Ольга Рассветова 2 01.11.2022 21:27 Заявить о нарушении