Созвонимся завтра

Правда или вымысел
Сплин или работа
Созвонимся завтра
Тошно до икоты

Набираем камушки
Падаем в чуланы
Замерзают краешки
Сны и пармезаны

Захватите вовремя
Чуточку терпенья
Мы не травы скорбные
А венцы творенья

Рассекая личности
Хоронили знаки
Символ лаконичности
Наши кадиллаки

Обнимая вереском
Души обделенных
Поколенье песенок
В свой мотив влюбленных

Знаки препинания - расставьте сами. Там, где препинается.

Май, 2022


Рецензии