Маме в день рождения...

     20.05.1939-30.11.1980

Сегодня день рождения, мамин праздник,
Лишь в снах с тобой будем встречать.
Лишь в снах смогу тебя поздравить
И о душе твоей узнать.

Родная, как тебе живётся,
Так много лет прошло с тех пор,
Когда ушло с земли то солнце,
Что освещало небосвод?

Твоя душа пусть будет рядом
И не отходит ни на шаг.
Не потерять тебя чтоб взглядом,
А удержать незримый шаг.

Тебя я вижу в царстве звёздном
И за тобою я иду.
Но сны обрывками уносит
И я тебя опять ищу.

Тебе желаю только рядом
Быть с нами и не уходить.
С небес смотреть за нами взглядом,
Держа в руках незримо нить.

Окрикни, я тебя услышу
И в небо подниму глаза.
Целую, в сне тебя увижу,
Дарю душе твоей тепла.

Фото моей мамы.


Рецензии
Очень трогательно, очень близко мне и понятно! Конечно наши мамочки всегда незримо с нами.

Валентина Бодрова   30.05.2022 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина за отзыв.

Любовь Осина 2   30.05.2022 07:24   Заявить о нарушении