Nichts kann uns den Tod versuessen

Nichts kann uns den Tod versüßen
Außer der Gerechtigkeit.
Für die Sünde muss man büßen
Bis in alle Ewigkeit.

Jesus ist denn Sündern gnädig,
Rettet jeden, wer nur will.
Ob verheiratet, ob ledig –
Beug` dein Haupt und Knie still,

Bitte um Vergebung, weine
Und bereu’ die Sündentat!
Denn der Tod, er sucht das seine.
Sünde ist des Todes Saat.

Lebensfreud’ und seinen Segen
Bietet dir der Heiland an.
Denn Er liebt dich und deswegen
Lass es nicht für irgendwann.

19.05.2022


Рецензии