Веская причина

Бархат глаз её завесил
Всю таинственность Востока.
Мы из разных с ней конфессий,
Но судьбой в одном потоке.
Вечер вкуса капучино
С лёгким запахом корицы-
Это веская причина,
Чтобы к ней поторопиться.

 припев:
Не могу о ней не думать,
Даже чувствую во сне
Аромат её парфюма.
Как бороться с этим мне?
Как всё будет я не знаю-
Это завтра, а сейчас
Всё как данность принимаю.
Ветер в спину- Полный газ!

Пара тысяч километров-
Это в принципе не много.
Если ты с попутным ветром,
Веселее лишь в дороге.
Каждый круг секундной стрелки,
Уменьшает срок разлуки. 
Выходной и снова welcome
Перекрёстки, виадуки.

 припев:
Не могу о ней не думать,
Даже чувствую во сне
Аромат её парфюма.
Как бороться с этим мне?
Как всё будет я не знаю-
Это завтра, а сейчас
Всё как данность принимаю.
Ветер в спину- Полный газ!

Не могу о ней не думать,
Даже чувствую во сне
Аромат её парфюма.
Как бороться с этим мне?
Как всё будет я не знаю-
Это завтра, а сейчас
Всё как данность принимаю.
Ветер в спину- Полный газ!


Рецензии