Не птица

Если выживу -стану сильней,
Если нет-туда и дорога,
Разве много просила, скажи,
Я у щедрого, доброго Бога?

Сколько судеб о колья судьбы
Поломалось, скажи, сколько жизней?
Так душа стынет вновь на ветру,
Голова закипает от мыслей.

Руки за спину -словно в плену,
А раскинула-не полетела...
Я упала и в яме лежу,
-Ты ж не птица, чего ж ты хотела?!


Рецензии