Миша
Мама с папой и братишкой Мишеньку поздравят и подарочки подарят. За столом нарядным Миша на торте красивом свечки задует и желание заветное мальчонка счастливого взмахнёт бойко рукой, во Вселенную.
20 мая 2022
Фотоколлаж из личного архива
Свидетельство о публикации №122051908079