Честный человек!

Трудно сейчас
честным человеком быть!
Страх сковывает нас!
Слова правильные хотят
сорваться с губ, но боимся
а как бы не вышло чего
не так!
А вот Юрий Шевчук-
мужик!
Может себе позволить он
откровенно говорить
и не озираться при этом
по сторонам!
Что и говорить группа ДДТ
всегда пела только ЗА МИР!
И только за него!

А все другие музыканты-слабы в коленях!
Крутятся, как вши на гребешке!
Не каждый может себе позволить
сказать, что на сердце у него
или в голове!


Рецензии