Всему свой срок

Не слушаю о чём она щебечет,
Как будто нежность выключила слух
При этом, я лишился дара речи.
Кивок мой каждый мужественно сух.
Я чувствую себя как малолетка.
Лишь стоит оказаться рядом с ней,
На минусе брутальности отметка,
Уверенность находится на дне.
Но марку таки я держать обязан,
Чтоб не увидеть ей как мой мирок
На бантик лентой алой перевязан
В подарок ей. Всему свой час и срок.
Устал я ошибался раз за разом
Поэтому- проверить надо от
Ноля и промежуточно до фазы.
Чтоб знать на сто процентов- случай тот.


Рецензии