Красный галстук

Красный галстук
На груди
Бережно
Повязан.
Ждут, наверно,
Впереди
Все задачи
Сразу,
Если дали клятву
Стать
Для других
Примером,
Образцам былым
Под стать,
Честным
Пионером.
День проходит -
Решены
Все задачи
Разом.
Красный галстук -
Знак весны -
Бережно
Завязан...


Рецензии