Колесо времени

Что не случалось бы впредь,
Вновь идёт на повтор:
Следом за культом ведьм
Охота на них - приговор.

Яркий салют побед
Вновь растворит война.
Слёзы от горьких бед
Высушит ветром весна.

Жизнь сменяет смерть,
Смерть забирает жизнь.
На спирали её смотреть-
Видеть её рубежи.

19.05.2022


Рецензии