***

Ой, мама...
Как же мы скорбим...
И дыры на сердцах латаем.
И по ночам давно не спим.
И нервно корвалтаб глотаем.

Опять гудит в ногах земля.
Опять дрожат на окнах стекла.
Я так молю...  хочу так я,
Чтоб артиллерия умолкла.

Написано 19 мая 2022 г.


Рецензии