Узник

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                ;;;;;;"УЗНИК";;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Очнулся -  цепи, тишина...
А по небу плывёт луна ...
Округлое её лицо...
И вспомнил я всех подлецов ...

Они всё так же улыбались...
Ну и ни в чём не сомневались....
Были уверены что я ..
Сгнию здесь в яме как свинья ...

Покинули меня все силы ...
И видел я уже Атиллу ...
Но кто-то мерзко по стене - прополз ...
И молвил мне извне ...

Хорош братуха красоваться ...
Пора отсюда выбираться ...
Давай уж собирай все силы ...
Не забывай что мы едины ...

Кто это был не знаю честно ...
Ну вот беда воспряли чресла ...
Восстал я быстро,  одночастно ...
И вылез из тюрьмы - прекрасно !!!

PS:/
Иду один, вокруг Всё тихо ...
Всем  отомщу,  Им будет лихо ...


Рецензии