Давно ему упасть пора

Давно ему «упасть» пора,
Шуршать зелёной, толстой пачкой,
Его закончилась игра
Гулять по миру как подачка.

Вот он подмял тут все и всех,
Валютой значился продажной,
На деле - фейк, пыль на успех,
Да не такой серьёзной, важной.

Пустое дно, на розжиг дров,
Годится просто как бумажка -
Где записать чего готов,
Или сходить с ним когда «тяжко».

И полупрофиль лиц по грудь,
Сокрытые внутри гримасы,
Все ограничить и вернуть
Пустой и бестолковой массой.

Не будет больше шантажа,
Понтов на понт берущих классы
И вакханалий кутежа,
И болтунов, точащих лясы.


Рецензии