Все не сразу

Все не сразу если это жизнь,
Не ее суррогат, не чьи то мечты.
Мгновенно можно что-то сломать,
Обмануть, разорить, у слабого что-то отнять.
Истины исказив, отравить и жизнь поколениям сломать,
Блага получив, других приучить отбросы, суррогаты жрать.
Примут тела и слабые души,
Но сильные будут страдать, чувствуя суть.
Но изменить, очистить болото,
Лишь постепенно и поколениями можно менять.
Большинство стремится все сразу, хочет нажраться , все мнимые блага познать.
Лишь бы удобней, привычней, "комфортней",
А на других, мир и природу банально плевать.
И эта система меняет нюансы и также играет со стадом людей,
А кукловоды те же куклы и мало в них осталось людей.
Мир не спешит во взаимосвязях, развитии событий,
Природном развитии, законах своих.
Его фундамент, основа развитий,
Взаимодействие, а не искажения и слепой паразитизм....


Рецензии