193. мохнатая маша
Нет сейчас- не будет потом...
Ты, моя мохнатая Маша,
Помаши мне рыжим хвостом!
Я тебя вовек не забуду!
И на радостном свете, на том
Ты, моё лохматое чудо,
Помаши мне рыжим хвостом!
19 мая 2022 года
АВТОР- Сергей Полянских
Свидетельство о публикации №122051907927