Даешь Урал!

Зови ещё, хоть к черту на рога
В морозы, в дождь и зной.
В болота, темный лес, холодные снега,
Лишь заживёт нога, готов идти с тобой.

Там горы до небес и с них видна тайга,
Там ждёт далёкий путь, с него нам не свернуть.
Озёр холодных край. Поедем? К черту рай!
Даёшь Урал! Рюкзак скорее собирай.

Зову, пока на сердце горячо.
Там лямка рюкзака натрет плечо.
Там ветер завывает на горе.
Пойдем с тобой в Зюраткуль в ноябре?

Алексей Дровников
17.05.2022


Рецензии