Вишня

Из берёзовой рощи луна снежная вышла
Побелила калитку и беседку в саду,
Возле этой беседки разрумянилась вишня
Я тебя как и прежде у беседки той жду.
Помню летние ночи, наши первые встречи,
Вишня песни нам пела о любви до утра,
Я стою у беседки, а ты где-то далече,
Теперь песни горланят лишь шальные ветра.
Лунный свет возле речки и туман над рекою,
И красавица вишня в нашем старом саду
Проросли в моём сердце, не дают мне покоя,
И опять я к беседке в поздний вечер приду.


Рецензии