Лишь на любовь при этом уповай
Мы все находимся под Божьей дланью,
А тезис сей, увы, неоспорим,
И ни при чём шаманские камланья,
Коль веру во Всевышнего храним.
Но вот всегда ль на Бога упованье,
Бесспорно в отношениях двоих?
А главное тут будет осознанье,
Крепки ль они в стремлениях своих.
И логика в том не нужна уж вовсе
Коли любовный пыл двоих достал,
Лишь внемли даже самой малой просьбе
Того, кто для тебя желанным стал.
А дабы отношения не скисли,
Должны быть мысли только лишь о том,
Чтобы его главнейшим в жизни числить,
И были вы едины, два в одном.
И коль случается размолвка невзначай,
Не придавай значения тому,
Лишь на любовь при этом уповай,
Ведь свет всегда преодолеет тьму.
ЭМКАЭР 19.05.2022
Свидетельство о публикации №122051907902