Послание к чертям

Так проще жить - не сомневаясь
В своей моральной правоте
И ни на йоту не пытаясь
Узнать, что думают не те,
Кто, шаг колонны не сбивая,
Идут одни, а не в строю,
Не отстают, не догоняют
И перед всеми не снуют,
Вождя не хаят вашей стаи,
Но и не просятся в неё.
Так проще жить - когда не знаешь,
Что правд бывает громадьё.


Рецензии