Твои следы смывало море

Как знать, на счастье или горе,
Тебя я встретила опять?
Твои следы смывало море,
А я всё не могла понять,
Зачем нужна мне эта встреча,
Вот здесь, за тридевять земель,
Морской причал и звёздный вечер,
И слов твоих пьянящий хмель…
Твои следы смывало море,
А ты резвился как дельфин,
Как властелин в морском просторе,
ВолнАми разогнав свой сплин.


Рецензии