Как красив Твой голос!

                Какие у тебя красивые глаза!
                Владимир Набоков


Так красив Твой голос,
Рост и стать прекрасны,
Русый чудный волос…
Слух мой не напрасен:
Как красив Твой голос!


Рецензии
Нежно и прекрасно.
Браво!

С уважением

Янтарная Роза   19.05.2022 20:56     Заявить о нарушении