Мне бы...

Мне бы завтра с утра проснуться
Как-то все порешать дела
Взять гитару и в лес окунуться
Пока летом не стала весна

Подобрать пару-тройку аккордов
Пока жив ещё где-то сюжет
Чая термос и бутербродов
Захватить в лес с собой на обед

Соловьи пусть тому удивятся
Где-то дятел своё отстучит
Я хочу в этот день им признаться
Что всегда был поклонником их

Затеряться мне надо в рассказах
Скромных сосен и важных берёз
Что-то есть в этих дивных пейзажах
Этот лес на меня так похож

Сколько раз побывал он в пожаре
Сколько ветром наломано дров
-Что тебе друг сыграть на гитаре?
Постараюсь найти нужных слов.


Рецензии