Есть чудо - Ребенок и мать

Не может быть лебедь один,
Без пары не жить в небесах.
Он в паре непобедим,
А так только боль и страх.
Не может замок без ключа -
Ржавеет "сердце" внутри.
Без фителя и свеча
Лишь плавится, не горит.
Заштопать не сможет никто
Без нитки иголкой простой.
Само не пойдёт пальто
Неспешно по мостовой.
И даже гроза, она
Без молнии просто дождь.
Без море волна, не волна,
Без племени, вождь, не вождь.
А как же ребенок? Он
Не может без мамы быть.
Ведь та, кем и был  рожден
Должна его сильно любить.
Бывает по - разному да,
Ржавеет сердце порой,
Под камнем лежачим вода
Дорогу забудет домой.
Я верю, что ангел с небес,
Был послан на землю опять
Прекраснейшим из чудес,
Есть чудо - Ребёнок и Мать.


Рецензии