Сестричке Оленьке

Сестричка Оленька! Не забывал тебя,
В скитаниях своих я близких помню.
Сим потрясаю мыслями себя
И строчку к дню рождения исполню.

Живи, душа моя, в забеге за сто лет,
Пусть боги благосклонны к тебе будут.
Родных всех чествую, стихами - мой ответ.
За радость встреч таких, а это в мире чудо...
   


Рецензии