Geschenk zur Hochzeit. Wasserkocher, Tee und Tasse

Für den Bräutigam von seiner kleinen Schwester

Wasserkocher, Tee und Tassen –
Ist ein Muss in jedem Haus!
Und auch ihr sollt es nicht lassen:
Ohne Tee – nicht rein, nicht raus.

Dankt dem Herrn für diese Gabe,
Alles ist aus Seiner Hand.
Auch was ich für euch hier habe…
Ja, ihr habt es schon erkannt.

Mein Geschenk soll lange dienen
Euch und euren Kindern auch.
Ja, auch mich könnt ihr bedienen,
Tee mit Kuchen liebt mein Bauch.

19.05.2022


Рецензии