Мой преданный свидетель

Я хотела бы чуть больше ласки,
И в словах звучала чтобы нежность.
Не хвалите - мне того не надо.
И не восторгайтесь уж как прежде.

Я хотела бы немного звона
От речистой радости ответной.
Разделите значимость ремонта!
И утешьте, что наступит лето.

Я хотела бы чуть мягче тона
Без вопросов и советов лишних.
Обнимите сердцем в телефоне!
Эти ритмы метры сквозь услышу.

Мне ведь надобно немного только.
Разгадайте, проявите щедрость!
Разделите счастье в телефоне.
Вы одна мой преданный свидетель!

19.05.2022


Рецензии