Расставание

Душа на куски так и рвётся.
Тоска тисками грудь сдавила.
Понимая, что уже не вернётся,
Его навсегда ты простила.
Скучать по нему перестала.
Лелеять надежду внутри.
Всё. Душа так устала,
Что разорвав все тески,
Вырвалась наружу вся боль.
Закричала душа:" Помоги!"
Посыпав на рану всю соль,
Сказала себе:" Отпусти."
И годы летели как день.
Недели прошли как года.
Исцелилась навеки теперь.
И ушла от него навсегда.


Рецензии