Разрыв контрактов тайного извода

 

Я, Ольга Важенина, жертва военно-медицинских экспериментов в Третьем поколении, разрываю все контракты, подписанные мною и моими предками, под воздействием гипноза, волнового оружия, психотронного оружия, под принуждением и обманным путем, где мы даём свое согласие на проведение над нами всевозможных экспериментов, над нашими телами, тонкими и плотными, нашими душами, нашей мозговой, нервной, психической деятельностью. Где мы вручаем наши жизни и судьбы на развитие отечественной науки. Я разрываю все эти контракты, ликвидирую их и запрещаю под страхом самой страшной смерти вторгаться кому бы то ни было в тонкие и плотные тела меня и всех представителей моего рода, манипулировать нашими мыслями, чувствами, желаниями, действиями, жизнями, судьбами. Разрушать наши судьбы, жизни, здоровье, тела, души. Использовать нас в качестве подопытных животных. Категорически, под страхом самой страшной смерти, я все это запрещаю, запрещаю, запрещаю. Кто нарушает мой запрет, тот платит своей жизнью и жизнями всех членов своего рода. Возвращенный жизненный потенциал распределяю между такими же пострадавшими, как я, поровну.


Рецензии