Geschenk zur Hochzeit. Mixer, Tortenplatte...

Für die Braut von der kleinen Schwester des Bräutigams

Nichts geht über Tee und Kuchen:
Ist bei uns Tradition,
Ja, ich komm’ euch bald besuchen,
Hol mir meinen rechten Lohn.

Denn ich hab‘ für euch, Rebjata,
Ein Geschenk, nein, es sind drei:
Mixer, Schüssel, Tortenplatte,
Sie sind alle einwandfrei.

Backen kannst du bald beginnen,
Denn mein Bruderherz esst gern
Viel Gebäck. Sein Herz gewinnen
Musst du ganz und machst es gern.

19.05.2022


Рецензии