Скучаю по утру...
И ощутить его на вкус:
Не важно кто ты в этом свете
Букашка, мамонт иль зулус...
Проснуться утром на рассвете
Под звуки жителей Земли
И ощутить себя причастным
К земной божественной любви...
Пока луч солнца утром светит-
Беги и радуйся ему
И он теплом тебе ответит
Разгонит страх в душе и тьму.!
14.03.2022 г
Ал. Жиг.
Свидетельство о публикации №122051907699