Тихое весенне утро
Озеро гладью лежит.
Ветер уставший наверное.
Сил набирается, спит.
Тучами небо затянуто,
Солнца совсем не видать.
Дождик, весенний посланник,
Землю идет умывать.
Веет немного прохладой,
Вновь оживает земля.
Летят перелетные птицы,
И зеленеет трава.
Весна одевает наряды,
Наряжает леса и луга.
Теплой заботой весенней,
Вновь расцветает земля.
2022г. иог.
Свидетельство о публикации №122051907693