Как женщин можно не любить!
За красоту и ласку,
И невозможно без них жить,
А с ними жить опасно!
Как женщин можно не хотеть!
За тонкий стан и идеал фигуры,
Порою их конечно не стерпеть,
Они же райские натуры!
Как женщин можно не желать!
Они от Бога нам даны,
Ты истину простую должен знать,
Что женщина подарок от судьбы!!!
Свидетельство о публикации №122051907658