Пишу стихи

Как хорошо уметь писать стихи,
Особенно, когда, так ноченьки тихи.
И днём и утром тоже я пишу.
Скажу вам честно:"Стихами я дышу!"

Сядешь, возьмёшь ручку и тетрадь
И начнёшь свою ты душу изливать.
Напишешь обо всём, что на душе
И о том,что придумано уже.

К написанию  я подхожу с душой.
Мне нужно, чтобы в доме был покой.
Настрой и Божья помощь  мне нужны,
Любовь и Вдохновение важны.

Что получается, видите вы сами,
По-поэтически это звучит вот, так:
"Вашими прекрасными очами."

         19.05.2022

     Автор фото:cottonbro


Рецензии
Ольга, прекрасно когда стихи потребность для души... Тепла.

Николай Дикарев   01.06.2022 00:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай!
С улыбкой к Вам,

Лаврова Ольга 1   01.06.2022 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.